El Inter golea al Parma y recorta distancias

Publicado

El equipo entrenado por Rafa Benítez parecía que iba a seguir con la crisis de resultados que tiene al técnico español en la cuerda floja cuando Hernán Crespo ponía el 0-1 para el Parma en el minuto 3. Sin embargo, antes de la media hora, el Inter había dado la vuelta al partido con dos goles de Stankovic y uno de Cambiasso.

Aunque el delantero argentino de los visitantes recortó distancias en la segunda parte, otro gol del serbio y uno más de Thiago Motta cerraron la goleada que permite a los campeones de Europa acercarse a los primeros clasificados.

El Lazio, segundo clasificado, sólo sacó un punto de un partido en el que en principio era favorito, ya que el Catania todavía no ha ganado fuera de su estadio esta temporada. Sin embargo, el equipo romano sólo fue capaz de igualar un encuentro que empezó perdiendo, pero empató a los dos minutos.
Empatado a puntos con el Inter está el Palermo, que sigue refrendando su gran inicio de temporada con una contundente victoria (3-1) ante la Roma. Miccoli, Ilicic y Nocerino hicieron los goles locales, mientras que Totti marcó el gol del honor cuando el partido ya expiraba.

Otro equipo que se podría haber puesto muy arriba es el Nápoles, pero Antonio Di Natale lo evitó con un 'hat trick' que deja al Udinese a tres puntos de los puestos europeos. El napolitano Hamsik marcó cuando quedaba más de media hora de partido, pero poco después falló un penalti que acabó con las esperanzas del modesto conjunto del sur de Italia.

El Lecce, por su parte, se metió en puestos de descenso después de perder 3-2 en el estadio del Cagliari. Los locales parecía que habían sentenciado el partido antes de la media hora, pero el Lecce se llegó a poner a tan sólo un tanto del empate en el minuto 80.
Además, el Bari empató con el Cesena, por lo que ambos siguen en la parte baja de la tabla, así como el Brescia con el Génova. El Bolonia- Chievo Verona fue suspendido.